Я забуду тебя

Я забуду тебя, забуду,
Даже имя помнить не буду,
Я забуду дни и ночи,
Как любили с тобой молча.

Я забуду тебя, так и знай,
Только ты меня не вспоминай,
Отчего ж страдаешь в ночи,
Что от счастья вручил мне ключи?!

Я забуду, ты просил забудь,
Если в памяти любви той суть,
Отчего ж у нас бессонница,
Наши души о нас молятся!


Рецензии