О, эти старые монархии Европы..
О, эти старые монархии Европы
О, то величие ушедших прочь времен
Священнодействия былая позолота
Императрицы словно в образе мадонн
Но их изгонят, расстреляют, сбросят с трона
Или оставят - декорацией для масс
Когда-то кланялись вы имени Христову
Но нынче власть республиканской тьмы для нас
251215 11.15
На фото: Австрийские императоры Цита и Карл вместе с сыном Отто в день коронации их как монархов Венгрии 30.12.1916
Свидетельство о публикации №115122503903
Алевтина Ремаркина 07.05.2023 00:40 Заявить о нарушении