Никто не спит

Дома не спят. Стучат колеса.
Не спят на улицах коты.
Шаги. За стенкой ходит кто-то.
За стенкой кто-то. Но не ты.

И спать не хочется младенцам,
и за стеной уже конфликт.
Не спит никто. но мое сердце
спит.


Рецензии