Задержите любовь...

Задержите любовь.
Дайте мне отдышаться.
Тяжело, очень долго
За нею идти.

Оголите мне нерв.
Лучше больно, чем сдаться.
Не бросай.Не топчи.
Лучше сразу убей...

Не суди.Не кричи.
Я тебя не услышу.
Мне не больно, не страшно.
И легко, как "лети".

Задержите любовь...
Дайте мне от неё оторваться.
Оставляю тебе своё сердце.
А душу - забираю с собой.
Ты её отпусти...


Рецензии
Светлана, интересно, душа всегда свободна!

Александр Тулбу   28.12.2015 15:03     Заявить о нарушении