Мир тобою тесен

Случилось так, что мир тобою тесен.
Но жаль, что под небесной синевой
С тобою столько запевали песен,
А до конца не спели ни одной.
Пришёл закат. Околица. Гармошка.
Девчата звонко песнь ведут свою.
Я слушаю, и грустно мне немножко.
Так хочется, но вряд ли подпою.


Рецензии