Сад

В саду ни ветринки - наш сад отдыхает.
В такие часы есть в нём что-то от рая:
Листвы молодой едва слышимый лепет
И солнечных лучиков радостный трепет.

В саду ни ветринки. Наш сад расцветает.
В нём лёгкая радость идущего мая ...
В нём лучики счастья застыли на ветках,
В нём что-то такое из нашего детства.

В нём лёгкая нежность,
                в нём чистая нежность!
В нём белых бутонов душистая свежесть.

               Писано 14.05.15


Рецензии