Волшебная песенка...

Ёлка наряжена, шариков блеск!
Радуют светом гирлянды...
Ночь новогодняя - время чудес!
Сердца с душою брильянты...

И доверяя себя волшебству,
Прячутся глазки в ладошки...
Новую полночь подарит Мечту,
Небушка снежные крошки...

Часики тикают, стрелки бегут,
К нам обезьянка приходит...
В доме согласие, свет и уют,
Будьте счастливы люди!

И наполняя шампанским любовь,
Чувства добру открывая...
Мир окрыляет праздничный конь,
Звёзды с теплом обнимая...

19.12.2015 АннА Густи


Рецензии