ты

шли четвертые лунные сутки -
по улицам бродили лишь фрики и проститутки,
лишь те,кто любили шальные дожди.
и ты.

тот,чье имя - пять букв,
с идеальнейшей формой губ,
тот,чей портрет должен висеть в картинной галерее,
тот,о ком бы я писала бесконечные эпопеи .

ты именно тот,
с кем хотелось бы подолгу гулять,
пьянеть без вина
и молча болтать.


Рецензии