У ЁЛКИ

Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики
Белочки рыжие, белые зайчики.
Тигры-ребята, лось и  олени,
Пингвины, ёжи и чудо-тюлени.

Все под зелёной вы ёлкой уселись.
Сразу замолкли пурга и метели.
И подружились медведи и волки
Дружба та будет быть может недолгой?

Ссорится звери совсем перестали
Вместе у ёлки резвились,плясали.
Очень хотелось, чтоб этот весь год
Счастливым был и прошёл без забот.


Рецензии