Восторг!

Кто нибудь, посмотрите на небо!
Как прекрасна его глубина!
Как луна освящает планету,
Прежде, солнца впитавши сама!

О, художник! Художник от Бога!
О, поэт! Что, творишь там в тиши...
О, писатель! Нужна мне подмога...
Красоту эту ты опиши!

Люди! Звери! На небо взгляните!
Звери! Люди! Ловите сей миг!
Ночью ясною сил наберитесь,
Насладившись красою светил!

Этой ночью, волшебной сей ночью,
Кто нибудь, посмотрите наверх!
Кто нибудь! Я не в силах! Не в мочи!
Не осилю всю сказку воспеть!

Да! Зима! Да! Стою на морозе!
Кошка чёрная трется у ног...
Моё небо! Мой космос! О, Боже!
В благодарность тебе мой восторг!

25.12.2015 / 0:30


Рецензии
Столько силы в твоих стихах! Читая эти строки, хочется творить!

Алан Чеджемов   25.12.2015 17:16     Заявить о нарушении
О! Это были самые необычайные пол часа в моей жизни, на морозе!
Небесная картина сменяясь восторгала каждый миг!
Хотелось, что бы каждый испытал те же ощущения!

Тамара Бибылон Бибылты   25.12.2015 23:32   Заявить о нарушении