то ночь

[
"Если жизнь человека..."
http://www.proza.ru/2015/07/07/1682   
]

Из чёрной непроглядности глядятся звёзды в Землю...
....и даже в самую-самую занавешанную тучами мутную ночь - они где-то там: далеко-далеко, высоко- высоко...
из тьмы галактик... они пытаются разглядеть тот самый потерянный день, когда-то бывший их жизнью...жизнью на махонькой планетке, на голубозелёном камушке, одиноко кружащемся в танце....
Хотя, что теперь им этот день, когда они превратились в огромные прекрасные огненные шары...Ведь он сгорел без следа, затерявшись в миллионах точно таких же...
Но нет, они всё вглядываются и вглядываются, и пытаются увидеть, успеть разглядеть... найти...его...Может, им удастся, как знать?!
А Вы что думаете?


Рецензии