Робость

Как мне сказать,что я тебя люблю?
Ты этого пока ещё не знаешь
Когда мы рядом,ты не замечаешь
Как я твой взгляд из-под ресниц ловлю.

Вот улыбнулась-на душе тепло
Вдруг отвернулась-холодно и пусто
Мне без твоей улыбки очень грустно
А с ней и тёмным вечером светло.

Я больше не могу скрывать любовь
Ведь скоро она вырвется наружу
А чтобы не угаснуть ей,мне нужно
Твою улыбку видеть вновь и вновь.

Но я к тебе однажды подойду!
В любви признаюсь,обниму за плечи
А ночью будут музыка и свечи
Такой,как ты,я больше не найду...


Рецензии
однажды встретив настоящую любовь,всю жизнь обречены искать её оттенки....
У Вас очень нежные стихи,Константин

Ирина Полуэктова Ершова   29.07.2019 16:50     Заявить о нарушении