Вечер...

Солнца луч багряный, скрылся за горою.
Краски стали гуще, пред ночной порою.
По ночному небу, волны пробежали.
И на небосводе, звёзды задрожали.
Я смотрю на небо, вышитое в звёзды.
Пусть темно в округе, но ещё не поздно.
Может быть ты тоже, той порой ночною.
Звёздами любуешься, что перед тобою.
Может ты скучаешь, может быть сердита.
Но всегда прекрасна и всегда открыта.
На ночное небо, смотришь улыбаясь.
В инее окошка, тускло отражаясь.
Свет луны запутался, в волосах пушистых.
Придавая цвет им, нежно - золотистый.
И глаза сияют, искрами желания.
Губы шепчут имя, словно заклинание...


Рецензии