Я с тобою един!

Время мудрых седин  - это, вовсе, не грусть.
Я с тобою един, Православная Русь!
Кровь пролита без меры, только шепчут уста:
-Что Россия без Веры? - Что казак без креста!

От раскисших дорог, до чего, и не счесть,
Мне послал тебя Бог, всю, какая ты есть!
Здесь лежат наши деды, нас безмолвно коря:
-Если Русь без Победы – в голове без царя!

Нас лишь Богу судить, лишь России-стране.
Никому не испить, все, что есть в глубине!
Над рекой панорама,  ты в столице спроси:
- Что Россия без Храма? – Что земля без Руси!

Я с тобою един, Православная Русь!
Я такой не один! Не один, ну и пусть!
Кровь пролита без меры, но прошепчут уста:
- Что Россия без Веры? Что река без моста!


Рецензии