Мелькающие березы поворачивали горки!

Мелькающие березы
Поворачивали горки!
Никакой угрозы!:
Свернуть себе шею!
Доказал ведь тебе,
Что съеду!?
Ну и что.что на попке?
Оно так даже интереснее
И страшнее!
В общем дал тебе фору!
Скажи,что я прав,Оксанка?
Отдавай Санко санки!:
Ты их проспорил!


Рецензии