С Рождеством!

С Рождеством, страна моя Россеюшка!
Дай всем Бог любви, здоровья, хлебушка.
Чистоты души, покоя, радости,
добрых дел и уваженья к старости.

За столом хорошего хозяина,
От Москвы, Камчатки до окраины.
Пусть звезда над вами мира светится.
Сохрани нас, Матерь Богородица.


Рецензии