Чистый лист

Вдыхая шепот океана,
Обжигась о белый песок,
Я вспомнила того болвана,
Перевернувшего мой разум поперёк.

"Тише.."-вода говорила,
"Былое!"-говорили пески,
Внутри когда что-то давило
И память давила виски.

Время, закаты и ночи
Стирали тихонько осадок.
Абсурд в моей жизни закончен.
На чистом листе, без помарок.


Рецензии