обменяли

Погода, простуда провайдер
По плоскости черных дыр,
Меня обменяли менялы,
На редкий просроченный сыр.
Смотрел и всему удивлялся
Рабству, свободе, свечам
Тайному братству, серым мышам,
Потрохам квартир


Рецензии