Скупой платит дважды

«Мы выросли на юморе. Обрели кожу, как у крокодила, в среде доморощенных юмористов юга Украины, постоянно вышучивая себя, подкалывая других. Это называлось остроумие и весьма ценилось. Теперь (не знаю как там у молодых) мы стали с тонкой кожей что ли. Кусать еще хочется, но быть укушенным - нет…»
как-то круто потеснили Украину
за предел прожиточной земли,
и не то чтобы из-за угла иль в спину
Крым ушёл… уплыли корабли…
с ней по-честному поладили пиндосы,
ополченцы и матросы…
ей платили доллар, евро
и рубли зажала, стерва…
воровала к гривне гривна…
поскупилась Украина!
А скупой платит дважды!


Рецензии