Я жду

Я жду... с трепетом, с дрожью,
С волненьем, с надеждой,
Мечтаю, фантазирую немножко,
И все думаю о скорой встрече...

Смотреть в глаза бездонные,
И робко прикоснуться к руке
Девушки в чьем имени волны,
И гордое море... Мои мысли все...
...лишь только о тебе...


Рецензии