Зимой

Мне нужны и ласка и свобода,
Мне нужны любовь и мир.
Изменяюсь год за годом.
Потускнел и мой кумир

Он был молод и прекрасен.
Стал со временем седым.
Был он свят,свят и опасен.
Всё ушло.Он был святым.

Я любил.Я верил в чудо.
И зимой жаждал весны.
Но пришла одна простуда.
Нет ничьей в этом вины.


Рецензии