Палка о двух концах

Несмотря на позицию отдельных европейских политиков, в ЕС приняли решение продлить санкции против РФ до июня следующего года… Расчет на то, что Россия откажется от принципиальных подходов во внешней политике под давлением санкций, ошибочен, говорится в заявлении МИД РФ. В РФ готовят ответные шаги
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2547938


То ли по спору, то ль по пьянке
Хотели парни пошалить
Перетянуть решили палку
Тех, кто напротив, завалить

Одни числом, а те – уменьем
Стремятся выдержать напор
На сколько хватит их терпенья?
Когда иссякнет их задор?

То влево их качнет, то вправо
Коленки сбиты, все в грязи
А зрители кричат им: «Браво!»
 Никто не скажет: «Тормози»

Кто выиграет в этом споре?
Уже не в шутку, а всерьез
Не довели б до страшной ссоры
Тут не до смеха, а до слез

Изрядно перегнули палку
В пылу отчаянной борьбы
Пора б закончить перепалку
Давайте наводить мосты


Рецензии