Пассивный флирт
ВОТ ТОЛЬКО
ДРАЙВ ТВОЙ, ПОЧЕМУ-ТО,
ПРЕВРАЩАЕТ
В ЛЬДА КУСОЧКИ..
МОЙ ЦВЕТНОЙ ТУМАН...
В ШАГАЛОВОЙ,
СИРЕНЕВОЙ НОЧи
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ
ТВОИ
ВНИМАТЕЛЬНЫЕ оЧИ...,
ВОТ ТОЛЬКО ДНЁМ...
СЕКУНДУ КАЖДУЮ,
ТЫ МОЖЕШЬ ЗАБОЛЕТЬ,
ОБКАКАТЬСЯ И УМЕРЕТЬ..,
СЛОВНО
ПИТОМЕЦ ВИРТУАЛЬНЫЙ
...ТАМАГОЧИ...
Свидетельство о публикации №115122503518