Не подружилась я с хореем

Не подружилась я с хореем,
И ямб обходит стороной,
От амфибрахия зверею,
Не понимая, что со мной.

А может просто все и ясно,
И сам ложится в строчку стих?
Бывает песня так прекрасна
Без ямбов, я ж не знаю их

Да и они меня не знают, 
Увидят - сразу убегают...

      

        Лариса Чех


Рецензии