Гений-свет

Л.Г... с любовью

Мой гений-свет, блуждающий в тенях
Столичных улочек затворы открывая,
Я потерял тебя в знакомых тех краях,
К ногам твоим с любовью припадая!

Не забывал тебя, скорей умру во сне
В виденьях стройных, блеске граций...
Пусть даже и не вспомнишь обо мне
Среди восторга и круженья эманаций.

Повинно время в этом? Может быть!
Мой гений-свет, оно к тому и лучше
Блеск глаз твоих никак мне не забыть,
В себя вбирая ночь и день зовущий!


Рецензии