Сергею Тулинову

                Сергею Тулинову

А волосы растут и после смерти,
И, как ни странно, так же и стихи.
Вдруг, кто-нибудь лет через сто – не смейтесь –
Найдёт случайно этот листик и,
Со скуки разобрав дремучий почерк,
Застынет, проникая в скрытый смысл,
Проникнется, подскочит среди ночи –
И всё! – тогда чернил уже не смыть...
Да-да, конечно, маловероятно,
Так, вздор, одни пустые словеса!
Стихи горят – мне это часто говорят, но
Я всё равно не в силах не писать.

                24.12.2015


Рецензии