Катаклизмы природы
Зажужжала пчела,
Заблудилась ты где-то,
Дорогая зима.
Распускается верба,
Зреют почки берёз.
Откуда им ведать,
Что будет мороз.
Катаклизмы природы -
Наших дел бумеранг,
Или сердятся Боги,
Или действует маг.
Или действо вибраций
Биосфере вредит,
Иль «содружества» наций,
Высший разум шалит.
25.12.2015
Свидетельство о публикации №115122503401
Довелось даже встречать Новый 1963 год в Нижнем Тагиле!
С почтением
Василь Бондаренко 11.01.2016 15:47 Заявить о нарушении