Приятен мне весенний позитив...

Сестре Ириночке на день рождения
 5 января

Приятен мне весенний позитив,
От солнышка, в цветочках белоснежных,
Сложивших на весёленький мотив
Свои стихи о счастье безмятежном.

Мне нравятся живые голоса,
Прославивших Великую Победу,
Как лучезарно светятся глаза,
Глаза внучат, ушедших в небо дедов.

Я рада за любой патриотизм,
Проявленный во внутренних сражениях,
Едва ли многословен героизм -
Стыдится говорить о достижениях.

О подвигах проклюнувшийся пух
Трезвонит от рожденья с дерзновением,
Наш первоцвет ласкает тонкий слух
И умиляет бравым настроением.

декабрь 2015 г.

И/скусство быть самой собой -
Р/еальному не надобны таланты.
И/ знаем, совершенная  любовь,
Н/ас вдохновляет больше бриллиантов.
Е/ё одну достаточно весь век  -

К/репить и опекать в своём сосуде.
Р/ачительность оценит человек,
И/дущий к цели, возмечтав о чуде.
В/алерию достался образец -
О/дин из тысячи, и он об этом знает.
Ш/аг к вечности  -  в слиянии сердец -
Е/лей, вторую половину окрыляет. 
Е/го восторгом счастья озари,
В/ своей душе труды не оставляя,
О/ маме с папой чаще говори,
И/ краткое "люблю" благословляя.

4 января 2016 г


 

фото март 2015 год


Рецензии