Чёрный ворон лекарь души моей...
Побеседуй немного со мной
В клочья душу разорванную согрей
Уведи в дальний путь за собой
Взмах крыла суетливой дороги
Что оставлю под тяжестью лет
Ты летаешь ты видишь там Бога
Я лишь вижу туманный рассвет
Чёрный ворон поведай рассказы
Поднебесным взглядом раскрой
Неужели не видишь заразы
Той что бродит по жизни со мной
Удивиться бы мне если можно
Да с тобою на облако лет
Чёрный ворон как всё-таки сложно
Перед Богом держать свой ответ...
25.12.15
Свидетельство о публикации №115122503299
с уважением,
Ксения Пономарева Ксанка 09.01.2016 20:31 Заявить о нарушении
Успехов и всех благ.
С уважением,
Сергей Дзюба Новодвинск 09.01.2016 20:33 Заявить о нарушении