Тишина

Стук. Стон.
Стих. Грязь.
Об пол - звон.
Жил. Зря…

Ночь. Длинна
Выл. Один.
Тишина-
Жжет в груди.

Ждал. Звук:
Любви. Огня.
Теплых рук.
…Не меня…

НЕ как все-
Ушел, тогда…
(пауза)
Насовсем…
Навсегда…


Рецензии