С Юбилеем, мой Друг, с Юбилеем!

                Игорю Вологдину

С Юбилеем, мой Друг, с Юбилеем!
В этот день поздравляю тебя!
Пусть всегда тебя солнышко греет,
И друзья окружают, любя!

С Днем Рожденья, мой Друг, с Днем Рожденья!
Я желаю, чтоб в жизни твоей
Было много добра и везенья,
Меньше темных и пасмурных дней!

Мы с тобой еще много успеем,
Тридцать лет - замечательный срок!
С Юбилеем, мой Друг, с Юбилеем!
Самый лучший мой друг Игорек!


Рецензии