Написано, как будто без моего вмешательства...

На мне лежит печать Христа,
Его мыслительного кода, -
Что мир спасает красота -
Не безобразие урода.
Не бытованье чертовщин,
Но нечто горнее в пустыне, -
И сомневаться нет причин,
Коль речь идёт о божьем сыне...


Рецензии