Сон О Детстве

Мне сон приснился будто я
Вернулся в детство что за гранью
Осталось в прошлом где семья
Была моя в расцвете силы

Вот вижу Бабушка моя
Как прежде всех завет обедать
Бурча на нас чтоб мы Братья
Спокойно ели но не бегать

Как Дед зовёт вот вижу я
Меня с собой на огородную
Где я кричу братьям пока
Скрываясь с ним за подворотню

Да вдруг подумал хмуро я
Когда от сна я пробудился
Как хорошо было тогда
В том беззаботном нашем детстве

Ну а сейчас лишь суета
Все каждый день одолевает
Да Бесконечная мольба
За всех родных Бог дай им силы


Рецензии