Стариковское пессимистически - оптимистическое
Ошибок время,
Где ты?
Где удивленье жизнью ,
Вновь и вновь?
На все вопросы в жизни,
Я нашёл ответы,
Была в ней дружба верная,
Предательство,
Любовь.
Ошибок шлейф и разочарований,
Была и радость новизны,
И творчества порыв.
Теперь спокойствие,
Размеренность ,
Солидность,
Живу безумство поиска убив.
Смотрю на всё я,
«Со своей лишь колокольни»,
Сомненья все оставив позади,
Воспоминаний мне остались яркие осколки,
Фатальность ,
Скорого «последнего пути».
Но что за пессимизм,
Ведь времени навалом,
Ищи, твори,
Меняйся наконец,
«Мы сами загоняем себя в старость»,
Когда-то мне говаривал Отец.
Ведь опыт есть, чтобы не натворить ошибок,
А значит, быстрым будет поиск нового пути.
Поможет это мне опять «упиться" жизнью,
Успеть достичь чего-то,
Прежде чем «уйти».
Свидетельство о публикации №115122503203