Если любишь...

Если любишь, то до гроба.
Если вместе - навсегда.
А бывает ли такое?
Нет, оставь меня в покое,
Отпусти меня без боя
За другие берега.

Я уйду, чтобы вернуться,
Взяв с собой тепло весны.
Убегу от бури снежной.
Отпусти, я стану прежней.
Стану мягче, безмятежней,
Вдохнув запах тишины.

Только этого ли хочешь?
Может, вместе убежим?
Мы изменим всё отныне...
Затеряемся в пустыне.
Друг ко другу не остынем,
Покорив сотни вершин.


Рецензии