Компромисс

Свет в объятия пускаем.
Яркий луч нас освещает.
Под луной состоялся наш
с тобой вечерний разговор.
Много тем мы обсудили.
Обоюдно все решили.
Что теперь,
постараемся найти
общих точек состыковку.
В крепкий узел всё соединив.
Создадим союз венцом.
Пусть увенчан будет он добром.
И взаимным пониманием в унисон.


Рецензии