О здравствуй Муза!

О здравствуй Муза! 
Я  мечтал...
Услышать  милое Сопрано!
Увидеть личико с экрана!
Признаться, что давно скучал...

Ты будто Друза!
Я искал...
Люблю я блики ожерелья,
Они чаруют без сомненья!
Мой взор бесцветный
Засверкал...

А помнишь Робинзона Крузо?
Он ждал...
Как будто ниоткуда,
Ответа свыше словно Будда!
И в океан всю ночь кричал...

А я прицеливаясь  сразу
Стрелу держал,
Попасть желая непременно
И не попасть одновременно
В мишень - финал...

Такая проза!
Я встречал...
Невероятные создания,
Порой красивей мироздания,
Но их душой не принимал!

О, я кую свое железо,
Я  дерзал...
Верстая творчества затеи,
Свистя  мелодий эпопеи,
Далекой Музе посвящал!!!


Рецензии