Рождество. Рождение
Звучали песни, смех, хлопки.
Мычали сонные коровы,
Жуя травы сухой комки.
Дома от хохота дрожали,
Тряслись от крика города.
Желудки плотно набивали
И заливали господа.
Вертелся мир под ярким блеском,
Глушили вопль нетрезвый псы.
Прохожих гнали тоном резким,
Сливались с винами усы.
Кружилась пьяная планета,
По швам треща, быстрей, быстрей!
Среди сердец, лишённых света,
В хлеву родился Царь царей.
2015г.
Свидетельство о публикации №115122500318
Антонина Назаренко 2 20.01.2016 06:48 Заявить о нарушении
Наташа Штейнер 20.01.2016 13:17 Заявить о нарушении