Новогоднее ожидание?
как мы будем жить?
Как на цены будет спрос,
чтоб живое уморить?
Все любители нефтянки,
все по прежнему мутят.
Ради красочной подлянки,
нам неправду говорят.
Будто снова процветаем,
от нефтянки заживём?
Безработицу познаем,
распрощаемся с рублём?
Не дадут опять свободу,
ремесло своё творить?
А криминальную породу,
снова будем обходить?
Прокуроры разложились,
стали с этими мутить?
С криминалом обручились,
чтоб откаты наварить?
Вот смотрю, смотрю на елку,
чтобы власти угодить?
Как жульё намылив холку,
беспредел пошло творить?
Свидетельство о публикации №115122503172