социальный мой риф
как патроны
Бессмысленных слов
бесконечные тонны
Блуждая в сети между
рифом и рифмой
я трогаю глаз
небольшой парадигмой
Обыденных слов
и надуманных целей
Способных улыбку
призвать еле-еле.
В красивых картинках
секунды обмана
Не быть, а казаться
сегодня не странно
Совсем повторяясь
случится желаю
не всеми забытым
оставленным с краю.
Свидетельство о публикации №115122503161