За тенью вечернего города...
Скрывается новый рассвет.
Молчанье не требует повода.
Вопрос сам рисует ответ.
Бессмысленные многоточия
Порою понятнее слов.
Не в наших с тобой полномочиях
Сюжеты придумывать снов.
Мечты, словно кадры из фильма,
Под бархатом звёздных небес.
Как в детстве, прошу очень сильно
Красивых и глупых чудес.
Свидетельство о публикации №115122503147
Марина Самсонова-3 30.12.2015 13:33 Заявить о нарушении