деньги

глупцы сегодня правде учат...а нищий в золото одет....бездомный всех считай он круче!!!!!!!..и счастлив он ..познав сто бед!!!!
от боли корчась все смеются!!!!!!!....по горло сыты нищетой!!!!!....с трудом нам деньги достаются...а тратятся за миг рекой!!!!!!!!!!


Рецензии