Вечная история
Меня пощади
Сложили ты руки крестообразно
На груди.
Помню бледно-горящий ночник
Твою ладонь.
Незваным гостем в меня проник
Любви огонь.
Помню плывущую в тучах луну,
Ронявшую свет.
Словно ангел ты прильну к окну,
Не дала ответ.
Помню в глазах страх и испуг.
Твоя тайна.
Грозный голос. Вот он супруг:
"Донна Анна?"
Свидетельство о публикации №115122503091