Что Порошенко Новый год несёт?

Сергей Филиппов «автоматическое письмо».


Что Порошенко ждёт от Нового года, на что он надеяться, что хочет приобрести в Новом году? А может быть, этот год для него будет последний и его власть закончит своё существование? Мой стих так и называется «Что Порошенко Новый год несёт?»







Что Порошенко Новый год несёт,
Какого ждать ему сюрприза?
Куда, в какие станы его понесёт,
А будет ли для Украины – виза?


А может быть, его вдруг уберут,
Поставят на это место другого?
Его «успехи» пред Родиной зачтут,
Что не было президента вот такого…


Что Порошенко Новый год несёт,
К чему ему надеяться и верить?
Страну от краха кто спасёт,
Потери, чем её измерить?


Она уже на волоске,
И еле – еле дышит.
Ей остаётся, покорной быть к судьбе,
Её мольбы никто не слышит…


Что Порошенко Новый год несёт,
А будет для него удачным годом?
А может быть, ему сдавать отчёт,
Перед внезапным своим уходом?


Народ проснётся против тирании,
И сбросит груз с плеч.
Протянет руки он к России,
И время, по – другому будет течь!




















34.12.2015 года.


Рецензии