Сладкий мёд на губах

Сладкий мёд на губах
Я влюбилась в мальчишку
Даже воздух пропах
Я бежала вприпрыжку

Повстречались мы ...
Так смеялась я
Ты дарил цветы
Стала я твоя ...

Сладкий мёд на губах
Я влюбилась в мальчишку
Даже воздух пропах
Я бежала вприпрыжку

Ты моё вино -
Каждый день пьяна
Пригубила я -
Выпил ты до дна


Рецензии