Настоящее - мгновенно

Настоящее - мгновенно,
Всё прошедшее - лишь дым,
В ожиданье перемены
Жил я будущим одним.

Упадали годы градом
И дугой уже спина...
Вот и будущее рядом,
Чаша выпита до дна.

Но, когда была готова
Оборваться жизни нить,
Я решил начать жизнь снова,
На тот свет повременить.

Вспоминая день вчерашний
О прошедшем не скорблю...
Я живу лишь настоящим,
И мгновения ловлю.

май 2011 г.


Рецензии