Пессимист

Что-то стал я пессимистом.
Даже тошна мне еда.
И мелькают быстро-быстро
Вторник, пятница, среда…

Ох! Чего бы я ни делал,
Всё выходит ерунда.
Хоть за счастьем долго бегал,
Но пришла ко мне беда.

Вдруг влюбился, как мальчишка,
(Бес в ребро? согласен, да)
В деву юную, в малышку!
Секс не светит никогда.

Вся в колдобинах дорога.
Между пальцами – вода.
Суеты по жизни много,
Толку мало, как всегда.

Жаль, что стал я пессимистом.
Всё не так и не туда.
Пролетают аж со свистом
Быстрокрылые года.


Рецензии