Растворилась...

Ты исчезла из моей жизни,
растворилась
как под снегом листья.

Не читаешь письма.
Разъедаешь мысли.
Ты со вкусом кислым
розовая вишня.

Как оно так вышло?
Грустно и смешно.
Не сложилась песня,
не туда пошло...

И не быть нам вместе,
так уж суждено.
Девушки без чести
любят серебро...

Золотые перстни,
шикарные авто.
Губы мажут лестью,
спермою - лицо.

;;


Рецензии