От цунами до цунами...

Взбилось море пеной волн…
Тучным небом дождь косой
не разгадывая снов,
всё толкует про любовь,
с ветром диким рвётся в грудь…
Не смеясь, что пламя-страсть
мучит жизнь… Над тишиной
мчался ветер наугад,
единил следы с мечтой,
половинки наших душ…
Одинокие причалы
не придуманные нами
долго нас с тобою ждали
от цунами до цунами
жажда слов таила Суть…

Босиком воспоминанья
грузнут в шуме прошлых лет.
Тяжелее наказанье,
если выхода нам нет…
Час поверить в пустоту,
где осталась в счастье Вера,
не озлобившийся дух
зная всем деяньям цену
лицемерию не друг…
Буря – явственный испуг!
В небе тучи обречённо
колошматят берега,
обнимают, душат волны,
буд-то стая мчит беда
умираем на лету…


Рецензии