Где так обоим было сладко

День солнечный , погожий выходной
Любовь дарил без остатка.
В страсти  незнамо  земной,
И к строкам тянулась тетрадка.

Затмевало разум пеленой,
С утра до вечера – зарядка …
У любви единственной, не земной,
Где так обоим было сладко.

Смывало преграды волной,
Унося за собой для порядка.
И знал только ветер  шальной,
Что ещё  не узнала  тетрадка.

Счёт вёлся даже не простой,
О чём не узнает тетрадка …
Как и где, волна за волной,
Любовь омывала так гладко.

Но день поразил величиной
Всего! Нам,  он будет загадка,
Как за нерушимой стеной,
Любовь пылала не кратко.

Дозревал месяц в тот выходной,
Ему мы отдали  всё без остатка.
Им – дорожу и невестой – женой!
О чём в строках глаголет тетрадка.

Да … Но сон волшебный это был.
Он поразил величиной событий.
Страдая искренно, истинно любил,
Был исполнитель я, не зритель …

Любимая, прости ! Порой
Верх берёт разлука – матка…
Боготворю , любуюсь вечной красотой –
Неповторимой  и  безупречно  сладкой!


Рецензии